Добро пожаловать на ролевую игру "The Vampire Diaries: New story"Игра начинается, дорогие форумчане! Спешите занять роли. Просим играть активно и соблюдать все правила. Рейтинг нашей игры NC – 19. Мы с нетерпением ждём именно Вас! Вливайтесь в дружный коллектив нашего форума. Все возникшие вопросы вы можете задать нашей доброй Администрации!

• новости форума:

20.11.10. Созданы две новые акции!!! Акция №5"Что за мужики пошли, что не кот - то кобель!" Акция №6"Горячие пирожки!!!"

20.11.10. Начинаем отыгрывать праздник! Более подробно ниже! Сюжета, как такого не будет, абсолютная воля фантазии!

20.11.10. С ролей были сняты игроки. которые долгое время отсутствовали и не отписывались в специальной теме! Посмотреть можно в теме "Объявления".

10.11.10. Дорогие жители мистического городка на форуме проводится перекличка просьба отписаться в соответствующей теме, а также оставить от себя пост!

10.11.10. Пользователи убедительная просьба создать в разделе выяснение отношений тему со своими отношениями! Другие темы мы удалим!

• Сменен дизайн. Огромное спасибо за него Aurora Anders.

Игра: В данный момент отыгрываем Праздник! Нас ожидает невероятное событие. Сколько времени и сил было потрачено на этот чудный праздник. Каждый день горожане Мистик Фоллса отчитывали дни и часы до этого события, они с надеждой всматривались в цифры календаря и мечтательно вздыхали. Оно коснулась всех в округе, оно феерично, оно невероятно, его ждали и джут по сей день. Это - Праздник в честь принятия нового мэра на должность! Не забывайте, что праздник пройдет на площади города, начало в 20:00, приглашения уже разосланы.

«Friends do not manipulate your friends. They help each other.»©

Оригинальная идея оформления форума была взята у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Идея оформления таблицы форума © xmengame. Дизайн by `экстази специально для «The Vampire Diaries. New story». Следовательно дизайн, картинки, идеи и прочие детали и тексты, принадлежащие форуму, защищены законом, и копирование, а попросту плагиат их, карается. Форум советуем просматривать с браузеров Mozilla.

second chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » second chance » Игровая комната » Постель

Постель

Сообщений 121 страница 150 из 379

121

сама такая!
*ушел в другую комнату*

122

Damon Salvatore
да ты что?!

123

Natalie Gilbert
что?

124

Damon Salvatore
теперь я точно знаю, какого ты обо мне мнения!

125

Natalie Gilbert
вряд ли знаешь
ха, а ты то обо мне что думаешь?

126

Damon Salvatore
да ты что?!" Врядли знаю?! о даа..кончено!
что я о тебе думаю?! Неужели сам уже понять не можешь?! Ах да...видимо е можешь. Очень жаль.

127

Natalie Gilbert
после всего сказанного наверно думаешь, что козел..

128

Damon Salvatore
ох тыж смотри,какой догадливый!

129

Natalie Gilbert
сам поражаюсь!

130

Damon Salvatore
телепат, мать его...

131

Natalie Gilbert
да блин, надо ж догадываться как о мне хорошо думают!

132

Damon Salvatore
Задолбал, дейм!!! Да НОРМАЛЬНО я к тебе отношусь! Великолепно! Я понять не могу, как до тебя это дойти не может??!!

133

Natalie Gilbert
труднодоходящий я....как нормально, если только что козлом обозвала?

134

Damon Salvatore
козёл, потому что ты туподоходящий! тугодоходящий!
а разве козёл это так обидно? ха?

135

Natalie Gilbert
лучше гад! но не козел!

136

Damon Salvatore
а что? козлы симпатичные, такие упёртые...ну тогда гад, но привлекательный...ой, я этого не говорила.

137

эмг как вас много и что я тут делаю, что вчера было?

138

Natalie Gilbert
я с тобой рехнусь скоро..хотя нет, уже рехнулся!!!!хД

139

Dai Byron
он *стрельнула взглядом* отлично покувыркался с тобой. на *протянула видео - плёнку* посмотри.
Damon Salvatore
так достала?!

140

Natalie Gilbert написал(а):

он *стрельнула взглядом* отлично покувыркался с тобой. на *протянула видео - плёнку* посмотри.

омг ничего не помню сидя по пленке была оргия

Damon Salvatore написал(а):

я с тобой рехнусь скоро..хотя нет, уже рехнулся!!!!хД

как ты посмел ?

141

он *стрельнула взглядом* отлично покувыркался с тобой.

я? это не я!
Natalie Gilbert
тем, что так ко мне относишься!!!!

142

я? это не я!

о да твой клон

143

Dai Byron написал(а):

как ты посмел ?

не знаю, взял и посмел как-то! моя жизнь, делаю что хочу, хочу с ума с ходить- схожу!

144

не знаю, взял и посмел как-то! моя жизнь, делаю что хочу, хочу с ума с ходить- схожу!

вау жизнь хорошая штука надо повторить

145

Dai Byron
не, это не я. я в то время обнималась с подушкой

тем, что так ко мне относишься!!!!

*треснулась об стол башкой* ААА!!!!! сейчас я рехнусь!! да люблю я тебя, ЛЮБЛЮ!!!!

146

Dai Byron написал(а):

вау жизнь хорошая штука надо повторить

даа..чтоб все сверху охренели..

147

не, это не я. я в то время обнималась с подушкой

ну осталась мира и еще полфорума, ах какие все б***ди ай ай ай

148

*треснулась об стол башкой* ААА!!!!! сейчас я рехнусь!! да люблю я тебя, ЛЮБЛЮ!!!!

теперь будет шишка! зачем бьешь, если любишь??? калеку из меня хочешь сделать??

149

даа..чтоб все сверху охренели..

не не охренеют все объясню мне ж одиноко вот и совращаю всех кто подвернется

150

Dai Byron написал(а):

ну осталась мира и еще полфорума, ах какие все б***ди ай ай ай

да..бывают же..хД

Вы здесь » second chance » Игровая комната » Постель

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно