Добро пожаловать на ролевую игру "The Vampire Diaries: New story"Игра начинается, дорогие форумчане! Спешите занять роли. Просим играть активно и соблюдать все правила. Рейтинг нашей игры NC – 19. Мы с нетерпением ждём именно Вас! Вливайтесь в дружный коллектив нашего форума. Все возникшие вопросы вы можете задать нашей доброй Администрации!

• новости форума:

20.11.10. Созданы две новые акции!!! Акция №5"Что за мужики пошли, что не кот - то кобель!" Акция №6"Горячие пирожки!!!"

20.11.10. Начинаем отыгрывать праздник! Более подробно ниже! Сюжета, как такого не будет, абсолютная воля фантазии!

20.11.10. С ролей были сняты игроки. которые долгое время отсутствовали и не отписывались в специальной теме! Посмотреть можно в теме "Объявления".

10.11.10. Дорогие жители мистического городка на форуме проводится перекличка просьба отписаться в соответствующей теме, а также оставить от себя пост!

10.11.10. Пользователи убедительная просьба создать в разделе выяснение отношений тему со своими отношениями! Другие темы мы удалим!

• Сменен дизайн. Огромное спасибо за него Aurora Anders.

Игра: В данный момент отыгрываем Праздник! Нас ожидает невероятное событие. Сколько времени и сил было потрачено на этот чудный праздник. Каждый день горожане Мистик Фоллса отчитывали дни и часы до этого события, они с надеждой всматривались в цифры календаря и мечтательно вздыхали. Оно коснулась всех в округе, оно феерично, оно невероятно, его ждали и джут по сей день. Это - Праздник в честь принятия нового мэра на должность! Не забывайте, что праздник пройдет на площади города, начало в 20:00, приглашения уже разосланы.

«Friends do not manipulate your friends. They help each other.»©

Оригинальная идея оформления форума была взята у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Идея оформления таблицы форума © xmengame. Дизайн by `экстази специально для «The Vampire Diaries. New story». Следовательно дизайн, картинки, идеи и прочие детали и тексты, принадлежащие форуму, защищены законом, и копирование, а попросту плагиат их, карается. Форум советуем просматривать с браузеров Mozilla.

second chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » second chance » Флудилка или все, что влезло в эту тему » Флуд №4 "Флуд, он и в Африке ФЛУД"

Флуд №4 "Флуд, он и в Африке ФЛУД"

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Diana Gray написал(а):

видимо никак)
слушай, а когда акцию эту допишут?

скоро уже

392

Добрый всем день))

393

привет)))

394

Miranda Ker, что делаешь?)_)

395

Roxana Rian написал(а):

что делаешь?)_)

только со школы пришла, поэтому ничего)
а ты?

396

буу...скучно...

397

эх....как-то скучно сегодня тут...

398

даже поговорить не с кем.....

399

Katherine Pierce
а я для чего?!

400

Natalie Gilbert
ну так давай говорить!

401

Katherine Pierce
отлично)))
начинать с банального или как?)

402

Natalie Gilbert
ну...наверно начнем как обычно))
как ты?))

403

Katherine Pierce
окей))
я нормально) сижу тут в ФШ, делаю прикольные картинки с крысками))хд
а ты там как?)

404

Natalie Gilbert
оу..понятно))ты хоть бы нам показала..точнее мне, потому что никого больше нету...Хд
я норм...вот собираюсь пойти спать, а то устала за сегодня

405

Katherine Pierce
я вот тож думаю, мож темку создать и просто выкладывать картинки?))хд
аа...ясно)) Для меня начало двенадцатого ещё рано)
а де твой братик?) а то у меня была не неделя, а просто ад..поэтому редко заходила((

406

Natalie Gilbert
давай, создавай)))
ну, для меня вообще-то тоже, но спать ужасно хочется....
братик, он только пришел домой..наверно щас посидит в нете)

Natalie Gilbert написал(а):

была не неделя, а просто ад

эх...как я тебя понимаю..

407

Katherine Pierce
оки)) ток не закидывайте тапками))хд
отлично))хд я считай тож ток пришла, всё это время на телефоне сидела))хд

Katherine Pierce написал(а):

эх...как я тебя понимаю..

я вообще в шоке! недели как недели, а тут...

408

Natalie Gilbert
привет

409

Damon Salvatore
привет, сонц)

410

Natalie Gilbert
эх........как ты?

411

Damon Salvatore
я отлично, а вот ты вижу наоборот, я угадала? Что случилось, м?..

412

Natalie Gilbert
догадливая ты...ходил на День рожденье...........должно было быть весело, а оно совсем наоборот...................

413

Damon Salvatore
да уж, догадливая,милый)
амм...и что же, там было так плохо?)
о, спасибо что напомнил мне про ДР)) у меня же...скоро)))

414

Natalie Gilbert
да нет, не было вначале, а потом дааа...хреново, после того как мне коктейль намешали........
оу, ну..повеселись там на днюхе)

415

Damon Salvatore
алкоголь?) ох, ну как всегда))) мы с тобой на парочку) я сейчас удачно сходила в клуб))хд

ой, повеселись))хд я тут ешё устрою Днюху, поверь мне) во флеше все отыгрывать у меня будут))хаха))

416

Natalie Gilbert
ох....я так в алкоголика первращуся скоро.........
сегодня пытался научиться танцевать вальс в не трезвом состоянии.....это было что-то...когда я случайно разбил вазу, наткнулся на столик, грохнулся на диван, потом понял, что грохнулся мимо дивана...доооо....это что-то.....хДД

ну посмотрим, посмотрим...)

417

Damon Salvatore
*надрывается от смеха* пахаха! О Боже! Это хоть кто - то снимал?! Я отдам за это видео сколько угодно и что угодно!!!)) ухаха)))

с тя пост

418

Natalie Gilbert
очень смешно! могла бы посочувствовать хотя бы!
нет, не снимали..если бы снимали, то я б убил их!
тока не щас

419

Damon Salvatore
ахах))
ну сорри, просто я представляю, как это выглядело. *пытается сделать серьёзный вид* фухх...я спокойна! Честно! Пхахах!!!нет, честно спокойна)
лан, я серьёзно!=*)

Угу,ближе к утру, дэ??

420

Natalie Gilbert
это выгядело не очень!
:angry:
ага..спокойна....а я нет, щас взбесюся тут и устрою!!!

ближе к утру я сдохнууу

Вы здесь » second chance » Флудилка или все, что влезло в эту тему » Флуд №4 "Флуд, он и в Африке ФЛУД"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно