Добро пожаловать на ролевую игру "The Vampire Diaries: New story"Игра начинается, дорогие форумчане! Спешите занять роли. Просим играть активно и соблюдать все правила. Рейтинг нашей игры NC – 19. Мы с нетерпением ждём именно Вас! Вливайтесь в дружный коллектив нашего форума. Все возникшие вопросы вы можете задать нашей доброй Администрации!

• новости форума:

20.11.10. Созданы две новые акции!!! Акция №5"Что за мужики пошли, что не кот - то кобель!" Акция №6"Горячие пирожки!!!"

20.11.10. Начинаем отыгрывать праздник! Более подробно ниже! Сюжета, как такого не будет, абсолютная воля фантазии!

20.11.10. С ролей были сняты игроки. которые долгое время отсутствовали и не отписывались в специальной теме! Посмотреть можно в теме "Объявления".

10.11.10. Дорогие жители мистического городка на форуме проводится перекличка просьба отписаться в соответствующей теме, а также оставить от себя пост!

10.11.10. Пользователи убедительная просьба создать в разделе выяснение отношений тему со своими отношениями! Другие темы мы удалим!

• Сменен дизайн. Огромное спасибо за него Aurora Anders.

Игра: В данный момент отыгрываем Праздник! Нас ожидает невероятное событие. Сколько времени и сил было потрачено на этот чудный праздник. Каждый день горожане Мистик Фоллса отчитывали дни и часы до этого события, они с надеждой всматривались в цифры календаря и мечтательно вздыхали. Оно коснулась всех в округе, оно феерично, оно невероятно, его ждали и джут по сей день. Это - Праздник в честь принятия нового мэра на должность! Не забывайте, что праздник пройдет на площади города, начало в 20:00, приглашения уже разосланы.

«Friends do not manipulate your friends. They help each other.»©

Оригинальная идея оформления форума была взята у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Идея оформления таблицы форума © xmengame. Дизайн by `экстази специально для «The Vampire Diaries. New story». Следовательно дизайн, картинки, идеи и прочие детали и тексты, принадлежащие форуму, защищены законом, и копирование, а попросту плагиат их, карается. Форум советуем просматривать с браузеров Mozilla.

second chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » second chance » Флудилка или все, что влезло в эту тему » Флуд №4 "Флуд, он и в Африке ФЛУД"

Флуд №4 "Флуд, он и в Африке ФЛУД"

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Diana Gray
=)))
ах..как в фш легко работать))))а раньше я в обморок падала...ХД

932

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

933

Natalie Gilbert
что смешного?)

Отредактировано Katherine Pierce (18-11-2010 23:22:21)

934

Katherine Pierce
меня пропрло на ржач)) меня тут ток шо щекотали так, что я под стол упала0)

935

Natalie Gilbert
ого...ХД
это кто ж тебя так?

936

Natalie Gilbert
агррр...я тебя скоро съем! где поооост?????

937

http://s61.radikal.ru/i173/0812/e6/fcb7ea7de884.gif

938

http://www.yoursmileys.ru/tsmile/party/t3510.gif

939

как я устала

940

Dai Byron
а чего...?

941

всем привет)))

942

Miranda Ker
привеееет))))
как дела?))

943

Katherine Pierce написал(а):

а чего...?

да зарегилась на ролке и начались проблемы

944

привеееет))))
как дела?))

отлично))) *обняла мамулю*
а у тебя как?
такой мувик классные хДДД

945

Dai Byron написал(а):

что случилось?
когда ты уже пост напишешь?!!!

946

Dai Byron написал(а):

оу..понятно..а какие..?

Miranda Ker написал(а):

отлично))) *обняла мамулю*а у тебя как? такой мувик классные хДДД

*дада доче канфетку*
у меня вполне)
угу))
чем маешься?))
скажи своему любимому братцу, если он не напишет пост, то я его укушу!

947

оу..понятно..а какие..?

да решаемые зарегилась за популярную роль а девушка одна оказывается ее придержала, но нигде это не отмечено

Miranda Ker написал(а):

что случилось?
когда ты уже пост напишешь?!!!

вообщет по идее должна писать бони раз во вторых у меня нет вдохновения так как там толпа

948

Dai Byron написал(а):

да решаемые зарегилась за популярную роль а девушка одна оказывается ее придержала, но нигде это не отмечено

да...такое бывает, придерживают. но не пишут этого

949

*дада доче канфетку*
у меня вполне)
угу))
чем маешься?))
скажи своему любимому братцу, если он не напишет пост, то я его укушу!

уроки делаю)))
а ты чем?
спасибо мама))) *поцеловала в щечку*
лю тя)))

я ему говорила, но он гипер занят в инстике к сессии готовится... напишет... я постараюсь его за комп усадить)

Dai Byron написал(а):

вообщет по идее должна писать бони раз во вторых у меня нет вдохновения так как там толпа

так как её нет должна писать ты! я понимаю. что писать, когда нет вдохновения стремно, но ты уже недели две не отвечаешь! Поэтому на выбор либо пишешь ты, либо они тебя пропускают?

950

да...такое бывает, придерживают. но не пишут этого

ой Кет можно просьбу если все таки роль мне сотанется, нет ли у тя авика и мувика с добрев лишнего, разумеется коопирайты поставлю

Miranda Ker написал(а):

так как её нет должна писать ты! я понимаю. что писать, когда нет вдохновения стремно, но ты уже недели две не отвечаешь! Поэтому на выбор либо пишешь ты, либо они тебя пропускают?

я посмотрю по времени если успею что нить напишу у меня курсовая и мне скоро в больницу ложится так что я посмотрю по времени

951

Miranda Ker написал(а):

уроки делаю)))а ты чем?спасибо мама))) *поцеловала в щечку*лю тя)))

а я ничем...скучаааю....
нез))
я тебя тож))

эх...все парни к сессиям готовятся!! это какое-то массовое проклятие!!!!!

952

Dai Byron написал(а):

ой Кет можно просьбу если все таки роль мне сотанется, нет ли у тя авика и мувика с добрев лишнего, разумеется коопирайты поставлю

ну ты зайди у меня в теме, где я авки выкладываю, там есть, еще сегодня туда кину)

953

ну ты зайди у меня в теме, где я авки выкладываю, там есть, еще сегодня туда кину)

пасибки

954

Dai Byron написал(а):

я посмотрю по времени если успею что нить напишу у меня курсовая и мне скоро в больницу ложится так что я посмотрю по времени

ок, ну, тогда, если ты сегодня не напишешь, то они тебя пропускают и без проблем)

а я ничем...скучаааю....
нез))
я тебя тож))

эх...все парни к сессиям готовятся!! это какое-то массовое проклятие!!!!!

не скучай, солнце))))
я рада))))))

ага!!!! это точно!!!! подставляют они нас....

я тебе в ЛС кое-что скину)))

955

Dai Byron написал(а):

пасибки

нез)

Miranda Ker написал(а):

не скучай, солнце))))я рада))))))
ага!!!! это точно!!!! подставляют они нас....
я тебе в ЛС кое-что скину)))

угум...)
дооо......ну если они так усердно занимаются, то должны нам потом огромные посты написать и сдать свои сессии на великолепно!))
ок)

956

угум...)
дооо......ну если они так усердно занимаются, то должны нам потом огромные посты написать и сдать свои сессии на великолепно!))
ок)

это точно)))
Данил такой нервный хДДД бегает и психует на всех)))

957

куку!
Тётка Натал вышла на покой!

958

Natalie Gilbert написал(а):

куку!
Тётка Натал вышла на покой!

привет))

959

Miranda Ker написал(а):

это точно)))Данил такой нервный хДДД бегает и психует на всех)))

хах, он напоминает Димку 2 дня назад))но седня он что-то там сдал и вроде немного присмерел)
кстати, передавай ему привет))подлей ему валерьяночки)))ХД
Natalie Gilbert
приветик)))
Дима сказал, что тебя съест, если ты ему пост не напишешь..хд

960

Miranda Ker
систер!!!=)))
Katherine Pierce
приветики, мамочка моя самая - самая любимая)
хм, звучить как угроза) лан, счас пойду чё нить навояю...)

Вы здесь » second chance » Флудилка или все, что влезло в эту тему » Флуд №4 "Флуд, он и в Африке ФЛУД"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно