Добро пожаловать на ролевую игру "The Vampire Diaries: New story"Игра начинается, дорогие форумчане! Спешите занять роли. Просим играть активно и соблюдать все правила. Рейтинг нашей игры NC – 19. Мы с нетерпением ждём именно Вас! Вливайтесь в дружный коллектив нашего форума. Все возникшие вопросы вы можете задать нашей доброй Администрации!

• новости форума:

20.11.10. Созданы две новые акции!!! Акция №5"Что за мужики пошли, что не кот - то кобель!" Акция №6"Горячие пирожки!!!"

20.11.10. Начинаем отыгрывать праздник! Более подробно ниже! Сюжета, как такого не будет, абсолютная воля фантазии!

20.11.10. С ролей были сняты игроки. которые долгое время отсутствовали и не отписывались в специальной теме! Посмотреть можно в теме "Объявления".

10.11.10. Дорогие жители мистического городка на форуме проводится перекличка просьба отписаться в соответствующей теме, а также оставить от себя пост!

10.11.10. Пользователи убедительная просьба создать в разделе выяснение отношений тему со своими отношениями! Другие темы мы удалим!

• Сменен дизайн. Огромное спасибо за него Aurora Anders.

Игра: В данный момент отыгрываем Праздник! Нас ожидает невероятное событие. Сколько времени и сил было потрачено на этот чудный праздник. Каждый день горожане Мистик Фоллса отчитывали дни и часы до этого события, они с надеждой всматривались в цифры календаря и мечтательно вздыхали. Оно коснулась всех в округе, оно феерично, оно невероятно, его ждали и джут по сей день. Это - Праздник в честь принятия нового мэра на должность! Не забывайте, что праздник пройдет на площади города, начало в 20:00, приглашения уже разосланы.

«Friends do not manipulate your friends. They help each other.»©

Оригинальная идея оформления форума была взята у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Идея оформления таблицы форума © xmengame. Дизайн by `экстази специально для «The Vampire Diaries. New story». Следовательно дизайн, картинки, идеи и прочие детали и тексты, принадлежащие форуму, защищены законом, и копирование, а попросту плагиат их, карается. Форум советуем просматривать с браузеров Mozilla.

second chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » second chance » Флудилка или все, что влезло в эту тему » Флуд №4 "Флуд, он и в Африке ФЛУД"

Флуд №4 "Флуд, он и в Африке ФЛУД"

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Katherine Pierce написал(а):

хах, он напоминает Димку 2 дня назад))но седня он что-то там сдал и вроде немного присмерел)
кстати, передавай ему привет))подлей ему валерьяночки)))ХД

ну, это хорошо))) а то этот гавкает на всех)))
передала, тебе тоже привет)) цитирую: он скучает по своей охрененной женушке))

Natalie Gilbert написал(а):

систер!!!=)))

она самая)
как дела?

962

Natalie Gilbert
эх..как делишки у дочи?))
ну..он говорит, что это не угроза...ему просто не терпится ужо))

963

Miranda Ker
нуууу.........я ОЧЕНЬ устала и...рассталась с парнем!
а так всё нормально!

964

Katherine Pierce
у дочи почти всё норм! Единственное что мне парень изменил, а так ничё=)))
да? оу, ну ладно) ток мне чёт лень..впервые в жизни мне лень пост писать)

965

нуууу.........я ОЧЕНЬ устала и...рассталась с парнем!
а так всё нормально!

да? печально... а почему?

966

Miranda Ker написал(а):

ну, это хорошо))) а то этот гавкает на всех)))передала, тебе тоже привет)) цитирую: он скучает по своей охрененной женушке))

оу..у меня будет личная собачка потом..О.о...ХД
охрененной..это типо как комплимент?

967

Natalie Gilbert
изменил??...вот гад!
хэх..бывает))мне так было лень писать пост...я его писала месяц..Хд

968

Katherine Pierce
моня я там один авик возьму из аватаризации один мув?

969

Miranda Ker
аа....я тебя прошу) ничё печального! К этому всё и шло, апотому что он мне изменииил))) придурок недоделаный! хах)

970

оу..у меня будет личная собачка потом..О.о...ХД
охрененной..это типо как комплимент?

да, главное чтобы он не узнал и не убил меня))
видно да хДДД

971

Katherine Pierce
угусик))) а самое смешное - с моей подругой! Пхах) я ору, если честно)))
ну, если честно я на неё даже не обиделась) я знала, что она давно в него влюблена была)
месяц? Не, для меня это очень долго))) счас накатаю чё нить)

972

аа....я тебя прошу) ничё печального! К этому всё и шло, апотому что он мне изменииил))) придурок недоделаный! хах)

сволочь!!!
я бы удушила))

973

Dai Byron
можешь все брать, которые нравятся=)

Miranda Ker написал(а):

да, главное чтобы он не узнал и не убил меня))видно да хДДД

хах, а чего ему тебя убивать? такой сестры лишится..)

974

можешь все брать, которые нравятся=)

ссылку куда беру не надо?

975

Natalie Gilbert
ого..они рулят..ну самое главное, что теперь такого остолопа с тобой не будет))
найдешь лучше)))
ню давай)

976

Dai Byron написал(а):

ссылку куда беру не надо?

не надо) я те верю)

977

хах, а чего ему тебя убивать? такой сестры лишится..)

ну, а фиг его знает переклинит и грохнет)))
это точно)))
где он еще такую найдет)) а я где такого братика)))
у него такой друг классный есть))

978

Miranda Ker написал(а):

ну, а фиг его знает переклинит и грохнет)))это точно)))где он еще такую найдет)) а я где такого братика)))

хах..весело навено будет, ты так непринужденно об этом говоришь..))

Miranda Ker написал(а):

у него такой друг классный есть))

хох, это самое главное))ХД

979

Miranda Ker
ага, тварь, сволочь, бревно бесчувсвтвенное!!!!!!!!!!!!!!! я хотела придушить, хотела закатить истерику)) но поцеловав его и сказав, что какой он дурак, и кого он потерял, победно ушла с поле боя)))хдддд
Katherine Pierce
о дааа)))
но я рада за подугу)) она теперь довольная ходит, но извиняется передо мной как может)))хддд
*поплзла*

980

хах..весело навено будет, ты так непринужденно об этом говоришь..))

да. просто мне не впервой)))
он постоянно за мной по комнатам гоняет)) это сейчас еще спокойно, а раньше. когда мы официально не были братом и сестрой, то вообще чуть друг друга не поубивали хДДД

хох, это самое главное))ХД

ага хДДДД
люблю я, когда он к нам в гости приходит)))

981

Natalie Gilbert
странно, если такой парень, то он ведь может и твоей подруге изменить

982

Natalie Gilbert
как все запутанно у всех

983

ага, тварь, сволочь, бревно бесчувсвтвенное!!!!!!!!!!!!!!! я хотела придушить, хотела закатить истерику)) но поцеловав его и сказав, что какой он дурак, и кого он потерял, победно ушла с поле боя)))хдддд

вот и правильно!!!
я горда за тебя)))
умница и героиня!!!

984

Miranda Ker написал(а):

да. просто мне не впервой)))он постоянно за мной по комнатам гоняет)) это сейчас еще спокойно, а раньше. когда мы официально не были братом и сестрой, то вообще чуть друг друга не поубивали хДДД

боже...по комнатам...как мне ваша семья напоминает нашу..Хд
я постоянно в ванне от своего прячусь, один раз с душа его полила...это было что-то))

Miranda Ker написал(а):

ага хДДДДлюблю я, когда он к нам в гости приходит)))

ох..))))
а меня постоянно за собой таскают по гостям) неделю назад ходила к парню одному на день рождение...увидела в первый раз, поздравила, потом меня начали спаивать..Хд ели вырвалась)
но зато тот парень теперь мой лучший друг)ХДД

985

Katherine Pierce
я в курсе)) вот она и дурная поймёт, какой он козлина)) слушать же меня не хочет)))хддд
Miranda Ker
гыыы****
у меня учителя хороФые))

986

Natalie Gilbert
нусс..посмотрим, может этот козел превратится в ..э..в этого..ну в прынца!

987

Dai Byron
о даа)) а  у тебя не так чтоль?)

988

Katherine Pierce
ахах)) я полностью забила на него)))) я даже рада)

989

боже...по комнатам...как мне ваша семья напоминает нашу..Хд
я постоянно в ванне от своего прячусь, один раз с душа его полила...это было что-то))

точно))) мы безумно похожи)))
он тебя потом не полил из душа?
а ка-то ко мне подруга пришла, дак мы его так доканывали, что Данил не выдержал и притащил меня в ванную и включил воду хДДД 

ох..))))
а меня постоянно за собой таскают по гостям) неделю назад ходила к парню одному на день рождение...увидела в первый раз, поздравила, потом меня начали спаивать..Хд ели вырвалась)
но зато тот парень теперь мой лучший друг)ХДД

это же круто)))
я с ним редко хожу, мальчик у нас занятой)))
помню, он решил меня с другом своим свести... это нечто было)))

гыыы****
у меня учителя хороФые))

))))
ну, подруга не права!!!

990

Natalie Gilbert
ну и правильно))))такое говно нэ нужно)Хд

Вы здесь » second chance » Флудилка или все, что влезло в эту тему » Флуд №4 "Флуд, он и в Африке ФЛУД"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно