Добро пожаловать на ролевую игру "The Vampire Diaries: New story"Игра начинается, дорогие форумчане! Спешите занять роли. Просим играть активно и соблюдать все правила. Рейтинг нашей игры NC – 19. Мы с нетерпением ждём именно Вас! Вливайтесь в дружный коллектив нашего форума. Все возникшие вопросы вы можете задать нашей доброй Администрации!

• новости форума:

20.11.10. Созданы две новые акции!!! Акция №5"Что за мужики пошли, что не кот - то кобель!" Акция №6"Горячие пирожки!!!"

20.11.10. Начинаем отыгрывать праздник! Более подробно ниже! Сюжета, как такого не будет, абсолютная воля фантазии!

20.11.10. С ролей были сняты игроки. которые долгое время отсутствовали и не отписывались в специальной теме! Посмотреть можно в теме "Объявления".

10.11.10. Дорогие жители мистического городка на форуме проводится перекличка просьба отписаться в соответствующей теме, а также оставить от себя пост!

10.11.10. Пользователи убедительная просьба создать в разделе выяснение отношений тему со своими отношениями! Другие темы мы удалим!

• Сменен дизайн. Огромное спасибо за него Aurora Anders.

Игра: В данный момент отыгрываем Праздник! Нас ожидает невероятное событие. Сколько времени и сил было потрачено на этот чудный праздник. Каждый день горожане Мистик Фоллса отчитывали дни и часы до этого события, они с надеждой всматривались в цифры календаря и мечтательно вздыхали. Оно коснулась всех в округе, оно феерично, оно невероятно, его ждали и джут по сей день. Это - Праздник в честь принятия нового мэра на должность! Не забывайте, что праздник пройдет на площади города, начало в 20:00, приглашения уже разосланы.

«Friends do not manipulate your friends. They help each other.»©

Оригинальная идея оформления форума была взята у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Идея оформления таблицы форума © xmengame. Дизайн by `экстази специально для «The Vampire Diaries. New story». Следовательно дизайн, картинки, идеи и прочие детали и тексты, принадлежащие форуму, защищены законом, и копирование, а попросту плагиат их, карается. Форум советуем просматривать с браузеров Mozilla.

second chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » second chance » Флудилка или все, что влезло в эту тему » Флуд №4 "Флуд, он и в Африке ФЛУД"

Флуд №4 "Флуд, он и в Африке ФЛУД"

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Katherine Pierce
такс,вы меня тут во флуд завлекаете, а мне надо пост писать)

992

Miranda Ker написал(а):

точно))) мы безумно похожи)))он тебя потом не полил из душа?а ка-то ко мне подруга пришла, дак мы его так доканывали, что Данил не выдержал и притащил меня в ванную и включил воду хДДД

ну...да, облил, потом я переоделась, он потом вообще в ванную посадил, хорошо хоть вода была теплая, но потом я ему отомстила..Хд и как говорит он моя мстя была страшна!!!ХДДДД
ого..что ж вы делали?))

Miranda Ker написал(а):

это же круто)))я с ним редко хожу, мальчик у нас занятой)))помню, он решил меня с другом своим свести... это нечто было)))

не всегдааа..у него друзей..не дай бог...их толпы.....О.о
а после той днюхи голова не работала 2 дня..Хд
нечто...смешно было, да?Хд

993

Natalie Gilbert
а..фиг с постом))

994

Katherine Pierce написал(а):

ну...да, облил, потом я переоделась, он потом вообще в ванную посадил, хорошо хоть вода была теплая, но потом я ему отомстила..Хд и как говорит он моя мстя была страшна!!!ХДДДД
ого..что ж вы делали?))

я так тоже частенько говорю)))))
ну, бегали, даставаи, подушками лупили хДДД
изверги хДДД

не всегдааа..у него друзей..не дай бог...их толпы.....О.о
а после той днюхи голова не работала 2 дня..Хд
нечто...смешно было, да?Хд

ну, еще бы))
любимое дело у парней девушек спаивать)
очень))) особенно тогда, когда он позвал его к нам в гости. а сам потом типа в магаз свалил....

995

Miranda Ker написал(а):

я так тоже частенько говорю)))))ну, бегали, даставаи, подушками лупили хДДДизверги хДДД

хах, подушками..))мне почему то представилась картина, как вы в наворлочьку вложили кирпичи и начали его лупастить..ХДДД http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

Miranda Ker написал(а):

ну, еще бы))любимое дело у парней девушек спаивать)очень))) особенно тогда, когда он позвал его к нам в гости. а сам потом типа в магаз свалил....

даа..гады, если честно)
хох и что ж вы делали?
http://s44.radikal.ru/i106/0812/c5/0cd4e290c35c.gif

996

хах, подушками..))мне почему то представилась картина, как вы в наворлочьку вложили кирпичи и начали его лупастить..ХДДД http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

коварная мама)))
не, мы его тихонечко хДДД
так сказать любя)))

даа..гады, если честно)
хох и что ж вы делали?
http://s44.radikal.ru/i106/0812/c5/0cd4e290c35c.gif

точно! меня они этим убивают!!!
мы? http://i50.tinypic.com/i53zo7.jpg 
ну, открываю я культурно дверку, а там он с цвяточками, ну, я и растаяла)))
снежная королева, блииин хДД
а дальше... просто сидели, он мне всякую чушь рассказывал)))

997

Miranda Ker написал(а):

коварная мама)))не, мы его тихонечко хДДДтак сказать любя))

ну это хорошо, что тихонько)

Miranda Ker написал(а):

точно! меня они этим убивают!!! мы?   ну, открываю я культурно дверку, а там он с цвяточками, ну, я и растаяла)))снежная королева, блииин хДДа дальше... просто сидели, он мне всякую чушь рассказывал)))

ох)))сказка прям=)

998

ну это хорошо, что тихонько)

а то мозги бы вышибли))

ох)))сказка прям=)

ну, сказка не сказка, а он как мне не нравился, так и не понравился... я ним как-то скучно было... потом, когда брат пришел, я ему навтыкала))

999

Miranda Ker написал(а):

а то мозги бы вышибли))

хм...мозги.....сейчас мозги и парень..проблематично совместить..)

Miranda Ker написал(а):

ну, сказка не сказка, а он как мне не нравился, так и не понравился... я ним как-то скучно было... потом, когда брат пришел, я ему навтыкала))

ну..сердцу не прикажешь, как говорят)
эх..надо было его не пускать)

1000

хм...мозги.....сейчас мозги и парень..проблематично совместить..)

ага)) фиг блин такого умняшку найдешь)

ну..сердцу не прикажешь, как говорят)
эх..надо было его не пускать)

да, это точно, особенно моему воспаленному))
хоть вешай табличку: "Сердечная лавочка закрыта в связи с тотальной переоценкой ценностей хД"
надо было...

Вы здесь » second chance » Флудилка или все, что влезло в эту тему » Флуд №4 "Флуд, он и в Африке ФЛУД"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно